Попечительский контракт №2 (программа 112)
Автор: Blixt, 3 Мая 2025 17:46:44
С 01 мая в ФФ Словакии начала работать программа №112. Подписан новый контракт с клубом Татран (Прешов). 03 мая почему-то клуб ушёл в свободные. А контракт так и числится за мной
Программа была запущена 01.05.2025 12:48:45, а начала своё действие 2 Мая 2025 13:10:01. Таким образом на момент предложения нового контракта, программы попечительского контракта в федерации не было.
1. Почему не был закрыт контракт? Это ошибка, причину ещё не нашёл, но исправлю.
2. В целом, считаю это неверным поведением. Теперь добавим такой момент, что при запуске программы, те контракты которые получены после попечительского в качестве продления, но не являющиеся попечительскими из-за описываемой ситуации — станут попечительскими.
3. Клуб вернул в управление, контракт сделал попечительским.
1. Почему не был закрыт контракт? Это ошибка, причину ещё не нашёл, но исправлю.
2. В целом, считаю это неверным поведением. Теперь добавим такой момент, что при запуске программы, те контракты которые получены после попечительского в качестве продления, но не являющиеся попечительскими из-за описываемой ситуации — станут попечительскими.
3. Клуб вернул в управление, контракт сделал попечительским.
0 человек читают эту тему
Показать