Отправка на лечение!
Автор: kolomna_2, 28 Сентября 2025 10:13:56
Отправлено 28 Сентября 2025 10:13:56
Добрый день!Подскажите в чем может быть причина,не могу отправить игроков на лечение в другой клуб!!!Тупо не открывается список!
Добрый день!Подскажите в чем может быть причина,не могу отправить игроков на лечение в другой клуб!!!Тупо не открывается список!
Отправлено 28 Сентября 2025 11:36:21 • Отредактировано 28 Сентября 2025 11:37:09
Видимо сайт подвисал, у меня сегодня тоже не открывалось, всплывало пустое белое окно, а потом обновилась страница и заработало.
Видимо сайт подвисал, у меня сегодня тоже не открывалось, всплывало пустое белое окно, а потом обновилась страница и заработало.
Отправлено 28 Сентября 2025 12:40:20
odessakmv
Увы сне не помогает
[quote=odessakmv]Видимо сайт подвисал, у меня сегодня тоже не открывалось, всплывало пустое белое окно, а потом обновилась страница и заработало.[/quote]
Увы сне не помогает
Отправлено 28 Сентября 2025 14:04:07
kolomna_2
Надо дольше ждать.
[quote=kolomna_2]Добрый день!Подскажите в чем может быть причина,не могу отправить игроков на лечение в другой клуб!!!Тупо не открывается список![/quote]
Надо дольше ждать.
Разработка