Вип
Автор: sergeipivishev1, 23 Марта 2026 06:46:40
Отправлено 23 Марта 2026 06:46:40
Добрый день дамы и господа.
У меня возник вопрос по поводу ввода vip в проект ( как премиум ) но только будет права не 3 команды брать а 6 и стоить это будет в 2 раза или 3 раза больше премиум в месяц.
Пришел к такому выводу потому что очень много свободных клубов на проекте, как по мне это даст небольшое развитие проекту будет мало свободных клубов, больше конкуренция, интереса. Единственное правильно запрет на 2 клуба из одной страны даже разные дивизионы нельзя. И если попадутся 2 ваши команды в еврокубках между собой то игра автосоставами.
Сейчас люди скажут , что браузерные игры уже не в моде но я играю в таких же проектах где менеджера имеют и по 12 команда и покупают клубы гранды и продают за 50000-100000 рублей. И там все дивизионы стран десятки тысяч команд заняты и пользуются спросом.
У меня возник вопрос по поводу ввода vip в проект ( как премиум ) но только будет права не 3 команды брать а 6 и стоить это будет в 2 раза или 3 раза больше премиум в месяц.
Пришел к такому выводу потому что очень много свободных клубов на проекте, как по мне это даст небольшое развитие проекту будет мало свободных клубов, больше конкуренция, интереса. Единственное правильно запрет на 2 клуба из одной страны даже разные дивизионы нельзя. И если попадутся 2 ваши команды в еврокубках между собой то игра автосоставами.
Сейчас люди скажут , что браузерные игры уже не в моде но я играю в таких же проектах где менеджера имеют и по 12 команда и покупают клубы гранды и продают за 50000-100000 рублей. И там все дивизионы стран десятки тысяч команд заняты и пользуются спросом.
Если кому-то хочется управлять 6-12 командами, надо это ему дать.. 

Отправлено 23 Марта 2026 06:58:16
Согласен) я готов управлять и платить за это условно тясычу или на энергетики выкинешь или на сигареты) или купишь себе вип )Если кому-то хочется управлять 6-12 командами, надо это ему дать..
Отправлено 23 Марта 2026 08:41:14
ИМХО, кто хочет управлять 6-12 клубами, давно уже ими управляет. И, возможно, даже без премиума.Если кому-то хочется управлять 6-12 командами, надо это ему дать..
ИМХО, кто хочет управлять 6-12 клубами, давно уже ими управляет. И, возможно, даже без премиума.Если кому-то хочется управлять 6-12 командами, надо это ему дать..
ну тогда нужно им упростить жизнь

Отправлено 23 Марта 2026 09:46:48
Ну не скажи я хотел управлять, но забрали один. По правилам 3 можно , вот я и поднял тему. Может кому то и интересно чемпионами без конкуренции становиться, но спортивная составляющая теряется + большая разница в силе образуется и через пару сезонов уже догнать будет сложно клуб которым не занимались, и клуб который изначально с менеджером .
Я как новенький игрок у вас эту разницу сильно ощутил
5 конфедераций – по одному в каждой +1 в УЕФА (при соблюдении условий)!!! Еще на первом ОТ перед крахом проекта предлагали многоуровневый ВИП, чем выше плата тем больше клубов от 2-х ( тогда это был максимум) до 5... Ну и кое-какие маленькие плюшечки (не влияющие на игровой процесс) с повышением уровня ВИПа, ну типа как из елочных наборов... Тогда и клубы бы заполнились и Конфедерации, и пришли к нормальному формату Чемпионатов континентов и Мирокубков....
Я за. С удовольствием взял бы еще клуб из Африки (в частности Кот-д‘Ивуара) к своим трем...
Я за. С удовольствием взял бы еще клуб из Африки (в частности Кот-д‘Ивуара) к своим трем...
Отправлено 23 Марта 2026 10:49:21
Ну не скажи я хотел управлять, но забрали один. По правилам 3 можно , вот я и поднял тему. Может кому то и интересно чемпионами без конкуренции становиться, но спортивная составляющая теряется + большая разница в силе образуется и через пару сезонов уже догнать будет сложно клуб которым не занимались, и клуб который изначально с менеджером .
Я как новенький игрок у вас эту разницу сильно ощутил
Ты не понял моё сообщение.
Для этого надо разделять все конфедерации, чтобы пересечений не было, так как в таком случае нельзя исключать случай, что 5 команд из Африки будут под управлением у одного человека. А если они все в ЛЧ будут играть, то как разделять? Слишком много лишней работы для администрации.
Отправлено 23 Марта 2026 14:26:12
Для этого надо разделять все конфедерации, чтобы пересечений не было, так как в таком случае нельзя исключать случай, что 5 команд из Африки будут под управлением у одного человека. А если они все в ЛЧ будут играть, то как разделять? Слишком много лишней работы для администрации.
Да такие случаи будут один на тысячу ,как говорится ничего страшного главное не сливать намеренно только это проверять что бы фаир плей соблюдался
Можно добавить 4-5 клубы, если у кого-то реально есть желание этим заниматься.
Но ограничить их получение, например выдавать только по сезонным контрактам, клубы должны соответствовать критериям (что-то близкое к кризисным клубам, но обязательное условие бы добавил инфраструктура не более 50 млн).
Но ограничить их получение, например выдавать только по сезонным контрактам, клубы должны соответствовать критериям (что-то близкое к кризисным клубам, но обязательное условие бы добавил инфраструктура не более 50 млн).
сейчас можно официально иметь 3 клуба в остальном мире и 3 клуба могут в теории попасть в один турнир, в европе два клуба могут попасть в один турнир.
Ничего не меняется если дать 5 клубов прямо сейчас менеджерам, с теми же ограничениям что есть сейчас. Не нужно ни каких 50 млн..
Ничего не меняется если дать 5 клубов прямо сейчас менеджерам, с теми же ограничениям что есть сейчас. Не нужно ни каких 50 млн..
сейчас можно официально иметь 3 клуба в остальном мире и 3 клуба могут в теории попасть в один турнир, в европе два клуба могут попасть в один турнир.
Клубы должны выдавать слабые, такие которые сейчас никак не попадут в ЕК. Например https://footballmanager.one-team.ru/office/973
Какими именно критериями это ограничение добавить - нужно думать. И клуб должен выдаваться по контракту на сезон условно (подобие кризисных контрактов). Риска попасть в ЕК нет совсем.
Но вообще согласен. Глобально если это и будет интересно в долгую, а не на 1-2 месяца, то 1-2 менеджерам. Соответственно и не нужно.
Отправлено 23 Марта 2026 16:09:37
глобально основная проблема , что больше 150 клубов свободны и пока мы растем они стоят на месте без развития. Люди на слабые клубы потом не придут , интереса спортивного не будет.
0 человек читают эту тему
Показать

4.20
2.00
Уиган Атлетик
УНАМ Пумас
Ланфан Глори С…
Партизан
Челси
Леон
Эштрела
Насаф