Заходите, не стеснятесь)
Автор: hippimag, 12 Июня 2020 21:21:02
Может запустим программу: Проведение в школах "Футбольной недели" направленной на селекцию наиболее одарённых?
Скинь ссылку на все программы не помню где найти.
Без команды
я за любой кипишь кроме голодовки)))пишите что включить, бабки есть)Может запустим программу: Проведение в школах "Футбольной недели" направленной на селекцию наиболее одарённых?
Только программа станет активной через 12 часов
Я вот не знаю, если сейчас активировать, успеем до прихода юниоров!?
запуска программ
Нажатие кнопки запуска не влечет за собой немедленного начала её работы. Сначала программа переходит в статус "Подготовка", и только через сутки со счёта федерации спишутся требуемые средства, а выбранная программа начнёт свою работу. В первые 12 часов после нажатия кнопки "Запустить программу", у президента имеется возможность отменить сделанный им выбор.
Одновременно в статусе "Подготовка" может находится не более одной программы, т.е. за сутки можно запустить только одну программу.
Нажатие кнопки запуска не влечет за собой немедленного начала её работы. Сначала программа переходит в статус "Подготовка", и только через сутки со счёта федерации спишутся требуемые средства, а выбранная программа начнёт свою работу. В первые 12 часов после нажатия кнопки "Запустить программу", у президента имеется возможность отменить сделанный им выбор.
Одновременно в статусе "Подготовка" может находится не более одной программы, т.е. за сутки можно запустить только одну программу.
Не успеем, жаль....
Без команды
ну к следующему приходу, а к началу сехона думаю врубить страхование от травмНе успеем, жаль....
Я всегда врубал программу 10%на повышение посещаемости и на 1 $ увеличение стоимости билета. В начале сезона включи ее.
Без команды
окЯ всегда врубал программу 10%на повышение посещаемости и на 1 $ увеличение стоимости билета. В начале сезона включи ее.
Почему не успеем? Запускайте сейчас. Завтра в это же время она начнет работать. Приход юниоров в 14-00Не успеем, жаль....
Без команды
приход уже сегодняПочему не успеем? Запускайте сейчас. Завтра в это же время она начнет работать. Приход юниоров в 14-00Не успеем, жаль....
Тьфу ты... Мурз еще вчерашним днем живет )))приход уже сегодняПочему не успеем? Запускайте сейчас. Завтра в это же время она начнет работать. Приход юниоров в 14-00Не успеем, жаль....

Соннам нужен спаринг-партер на время межсезонья, когда основа будет в трен.лагере. Беззубая молодежь больше получает проф.кача в тове, чем в гос и в 1-уровне за день. Две недели 14 матчей, низкая отдача, аккуратный отбор. Можно подкачать неродную позицию игроку, ну и отбить затраты на трен.лагерь основы. Для игр достаточно 11 игроков, но лучше иметь про запас 1-2 игроков, на случай травмы. Состав в основном дубль + кто совсем не играет в основе. Желающие покачать школяров сюда или в личку
Без команды
рад бы помочь но 12 мелких не наберу...Соннам нужен спаринг-партер на время межсезонья, когда основа будет в трен.лагере. Беззубая молодежь больше получает проф.кача в тове, чем в гос и в 1-уровне за день. Две недели 14 матчей, низкая отдача, аккуратный отбор. Можно подкачать неродную позицию игроку, ну и отбить затраты на трен.лагерь основы. Для игр достаточно 11 игроков, но лучше иметь про запас 1-2 игроков, на случай травмы. Состав в основном дубль + кто совсем не играет в основе. Желающие покачать школяров сюда или в личку
Отправлено 8 Февраля 2021 18:28:08
Ребятушки! Поздравляю корейцев с 1 местом в таблице коэффициентов по итогам мирокубков! https://one-team.ru/post/view/1931
ура!!!Ребятушки! Поздравляю корейцев с 1 местом в таблице коэффициентов по итогам мирокубков! https://one-team.ru/post/view/1931
я считаю что ты выиграл лигу чемпионов!!!!ура!!!Ребятушки! Поздравляю корейцев с 1 местом в таблице коэффициентов по итогам мирокубков! https://one-team.ru/post/view/1931
Хорошие новости!!!
0 человек читают эту тему
Показать