Второй клуб
Автор: Castle, 4 Ноября 2021 11:51:57
Без команды
Предлагаю сделать возможным иметь второй клуб в одной зоне с первым (пр. УЕФА), даже если оба клуба будут играть в высших дивизионах. Исключение: запрет на выступление обоих клубов в международном турнире (пр. ЛЧ, ЛЕ), дабы исключить возможность их пересечения.
Админы, это вам принесет больше доходов, так как будет больше премиумов, больше потраченных и купленных ОТК.
Таким образом, если у тебя один клуб в высшей лиге, а второй во 2 дивизионе, то ты сможешь вывезти второй клуб в высшую лигу, не потеряв его.
Это повысит ответственность менеджера ко второму клубу. Он будет максимум прикладывать усилий к нему, его развитию, и будет стараться попасть в высший дивизион.
Не секрет, что большинство предпочитают играть в УЕФА, и это даст толчок развивать подобные клубы. Ведь не интересно вывезти клуб в высшую лигу и потерять его.
Кроме того, если не будут оба клуба участвовать в еврокубках, то и не будет пересечений! Они ведь в разных фф, и никак не могут пересекаться.
Итого, преимущества:
1. Администрация получит больший доход от купленных ОТК
2. Вторые клубы получат толчок в развитии
3. Отсутствие пересечений между клубами остаётся прежним
4. Большая заполненность фф за счёт тех, кто этого раньше не делал
Дополнительный вариант от одного из комментирующих Dennn44: возможен и такой вариант, что можно иметь клуб в высших лигах, если ты ее выведешь из 2 дивизиона сам.
Админы, это вам принесет больше доходов, так как будет больше премиумов, больше потраченных и купленных ОТК.
Таким образом, если у тебя один клуб в высшей лиге, а второй во 2 дивизионе, то ты сможешь вывезти второй клуб в высшую лигу, не потеряв его.
Это повысит ответственность менеджера ко второму клубу. Он будет максимум прикладывать усилий к нему, его развитию, и будет стараться попасть в высший дивизион.
Не секрет, что большинство предпочитают играть в УЕФА, и это даст толчок развивать подобные клубы. Ведь не интересно вывезти клуб в высшую лигу и потерять его.
Кроме того, если не будут оба клуба участвовать в еврокубках, то и не будет пересечений! Они ведь в разных фф, и никак не могут пересекаться.
Итого, преимущества:
1. Администрация получит больший доход от купленных ОТК
2. Вторые клубы получат толчок в развитии
3. Отсутствие пересечений между клубами остаётся прежним
4. Большая заполненность фф за счёт тех, кто этого раньше не делал
Дополнительный вариант от одного из комментирующих Dennn44: возможен и такой вариант, что можно иметь клуб в высших лигах, если ты ее выведешь из 2 дивизиона сам.
• • • • •
Без команды
Думаю это хорошее предложение и я только за
За!
Я за +++
Без команды
+, но если оба клуба спустя время все таки окажутся в еврокубках?
Разводить эти команды. А, если вдруг две команды будут в финале, тогда что поделать, если менеджер топ и вывел два коллектива до уровня финала.
Разводить - это нечестно как-то.
А в целом, если немного додумать, то +
Идею поддерживаю. Но такое вроде бы уже действует.
На примере одного из моих польских менеджеров.
Ему вроде сам Сиггард дал добро на 2 клуба в Европе:
https://one-team.ru/profile/362
Массово конечно это он ещё не разрешил, но прецедент есть.
Оба клуба в еврокубках не играют.
На примере одного из моих польских менеджеров.
Ему вроде сам Сиггард дал добро на 2 клуба в Европе:
https://one-team.ru/profile/362
Массово конечно это он ещё не разрешил, но прецедент есть.
Оба клуба в еврокубках не играют.
Без команды
Идея хорошая. Как вариант - один клуб брать слабым, чтобы не выходил сразу в ЕК. Ну а разделять можно.
Я плохо играю, не страшен с двумя клубами =)
Я плохо играю, не страшен с двумя клубами =)
Мне без разницы, честно!
Лишь бы в последующем нам самим не наскучило играть друг с другом.
Без команды
Мне без разницы, честно!
Если обе команды не будут играть в еврокубках или иных международных турнирах, то они не пересекутся, и не придется играть друг с другом
+++
Предложения много хороших только администрации это не надо. Напомните мне, если конечно есть что вспомнить, какое предложение было реализовано в проекте? По-моему ни одного. Хотя много хороших предлагалось. И этот раздел просто создан для того чтобы был и показать для новых игроков что этот проект активный. Хотя новых нет. А если появляется то это мульт чей то или игрок по ошибки зарегался посмотрел, побыл на одном матче и перестал играть. Но это не так. Этот проект не развивается а скорее деградирует потихоньку!!!! Последнее обновление вышло 31.08.2021г. Сейчас 13.11.2021 за почти полтора месяца никакого нового обновления проекта. И открылся проект благодаря «коронавирус». Не было бы его так бы и не было бы продолжения игры. Хотя до сих пор осадок негатива после ван тима 2 но это совсем другая тема для разговора.
0 человек читают эту тему
Показать

0.00
9.83

Штурм
Интер
Толука
Оренбург
Шицзячжуан Гун…
Абердин
Сересо Осака
ЮКД