MrLegO
Автор: Dmitriy82, 7 Декабря 2021 20:03:38
Вопрос к тебе. Не хочу в личку, лучше на общее рассмотрение. Вот у тебя столько должностей на этом проекте и возраст около 40. Ни где ни чего не жмёт? Вот не понимаю неужели так можно «цензура» обманывать менеджеров и держать их за ЛОХОВ и радоваться этому? Я все к чему. Вот трансферная сделка его https://one-team.ru/team/37/transfers/4 он продаёт игрока донного https://one-team.ru/player/792 . Потом на следующий день трансфер с этим же клубом покупает игрока https://one-team.ru/player/16382 с ударом 66 и ещё отдаёт своего малолетку в придачу. Итого: 2 658 525 (продажа) - 4 309 804 (покупка) и с этой покупкой он отдаёт своего игрока (1 651 279). Итог всех цифр таков что игрок ему достался за о . Ну как тут не забрирались модераторы сделок? Разве это правильный трансфер сбагривать всякую «цензура» и покушать на 0 лучше игроков. Гнать надо таких модераторов метлой с таких должностей и бан давать на трансферные сделки. В итоге у Клуба у которого он «купил» нара теперь сам без нара один 34 года уже пенсия вот вот а 2 ещё удар ниже 52. Вот как тут не будем мульты если себе такое позволяет модератор проекта. Какое решение будет? В Вам Модераторы трансферов вопрос?
• • • • •
в том то и дело, по логике это должны быть клубы набитые малолетками-дублерамиПункт "средняя сила игрока основы - к клубам близким по силе больший интерес;" - вообще не понятен, он выбирает слабую команду или сильную
Тогда как у такой команды может быть у менеджера высокий рейтинг (команда же слабая, она не может выигрывать), чтобы предложить высокую сумму из другого пункта. Как-то нелогично
все нелогично, поэтому скорее всего это рандом, либо работает только правило очередности подачи заявкив том то и дело, по логике это должны быть клубы набитые малолетками-дублерамиПункт "средняя сила игрока основы - к клубам близким по силе больший интерес;" - вообще не понятен, он выбирает слабую команду или сильную
Тогда как у такой команды может быть у менеджера высокий рейтинг (команда же слабая, она не может выигрывать), чтобы предложить высокую сумму из другого пункта. Как-то нелогично
на МП уже половина проекта поставила и на МО тоже поставят не меньше, а то и больше, вот и посмотрим к кому они уйдут, после чего можно будет какие-то выводы сделать о том как это распределение работает, чисто по описанию в wiki игрок должен вроде как выбирать в первую очередь клубы из федерации своего гражданства, вот и посмотрим уйдёт ли игрок с английским паспортом в Англию, а игрок с казахстанским паспортом в федерацию Казахстана.все нелогично, поэтому скорее всего это рандом, либо работает только правило очередности подачи заявкив том то и дело, по логике это должны быть клубы набитые малолетками-дублерамиПункт "средняя сила игрока основы - к клубам близким по силе больший интерес;" - вообще не понятен, он выбирает слабую команду или сильную
не работает это, не обязательно в первую очередь гражданство, я подавал заявку на игрока с местным паспортом, макс сумма, но подал не сразу, ушёл игрок в другую федерациюна МП уже половина проекта поставила и на МО тоже поставят не меньше, а то и больше, вот и посмотрим к кому они уйдут, после чего можно будет какие-то выводы сделать о том как это распределение работает, чисто по описанию в wiki игрок должен вроде как выбирать в первую очередь клубы из федерации своего гражданства, вот и посмотрим уйдёт ли игрок с английским паспортом в Англию, а игрок с казахстанским паспортом в федерацию Казахстана.все нелогично, поэтому скорее всего это рандом, либо работает только правило очередности подачи заявкив том то и дело, по логике это должны быть клубы набитые малолетками-дублерамиПункт "средняя сила игрока основы - к клубам близким по силе больший интерес;" - вообще не понятен, он выбирает слабую команду или сильную
значит описание в wiki крайне неточное и/или неполное, ну или просто генератор случайных чисел forever и команда куда уйдёт игрок выбирается реально рандомноне работает это, не обязательно в первую очередь гражданство, я подавал заявку на игрока с местным паспортом, макс сумма, но подал не сразу, ушёл игрок в другую федерациюна МП уже половина проекта поставила и на МО тоже поставят не меньше, а то и больше, вот и посмотрим к кому они уйдут, после чего можно будет какие-то выводы сделать о том как это распределение работает, чисто по описанию в wiki игрок должен вроде как выбирать в первую очередь клубы из федерации своего гражданства, вот и посмотрим уйдёт ли игрок с английским паспортом в Англию, а игрок с казахстанским паспортом в федерацию Казахстана.все нелогично, поэтому скорее всего это рандом, либо работает только правило очередности подачи заявкив том то и дело, по логике это должны быть клубы набитые малолетками-дублерамиПункт "средняя сила игрока основы - к клубам близким по силе больший интерес;" - вообще не понятен, он выбирает слабую команду или сильную
Без команды
Что-то тема поста кардинально поменялась.. или ТС слился? Дмитрий82, как ты?
пост ни о чем, а поднятый вопрос - актуален
Без команды
пост ни о чем, а поднятый вопрос - актуален
Если вопрос актуален, то может его надо как-то правильно сформулировать, оформить, и задать в нужном месте.. может стоит что-то предложить..
Ты выше писал, что пообщался с менеджерами, которые отправили игроков в СА, значит знаешь, как минимум Истрию англичанина.. какие тут могут быть вопросы?
А вот идея аукциона игрока из СА - на мой взгляд интересная, можно ее поразвивать. Например аукцион начинается при количестве заявок N, алгоритм аукциона, сроки, прибыль.. может тогда на рынке появится больше талантливых игроков… но это надо делать в отдельной ветке
я разве говорил, что есть вопросы по англичанину? У меня другие вопросы и сформулированы они правильно, а описание условий перехода СА в новый клуб, сформулированы как попало, написали просто так, слова, а на деле работы никакой не проводилось судя по всему, работает рандом.пост ни о чем, а поднятый вопрос - актуален
Если вопрос актуален, то может его надо как-то правильно сформулировать, оформить, и задать в нужном месте.. может стоит что-то предложить..
Ты выше писал, что пообщался с менеджерами, которые отправили игроков в СА, значит знаешь, как минимум Истрию англичанина.. какие тут могут быть вопросы?
А вот идея аукциона игрока из СА - на мой взгляд интересная, можно ее поразвивать. Например аукцион начинается при количестве заявок N, алгоритм аукциона, сроки, прибыль.. может тогда на рынке появится больше талантливых игроков… но это надо делать в отдельной ветке
Без команды
Вопрос ещё как актуален! Сейчас вообще непонятно - кто куда и зачем перешел. Я вот с начала сезона 10 раз подавал заявки на СА и все 10 раз игроки уходили в Испанию. Возможно это случайность, но хотелось бы прозрачности в этом вопросе.пост ни о чем, а поднятый вопрос - актуален
Аукцион - тема хорошая, и я бы не ограничивался рассмотрением аукциона для распределения СА, а распространил эту идею вообще на все трансферы. А то эти мутные схемы с грузами и прочими ухищрениями надоели уже.
Я думаю рандом работает в обычных случаях. А в данном случае кто то , у кого есть доступ одним кликом все решит.
Без команды
1 Достаточно далеко отошли от темы
2 Для общения есть чат и личная переписка.
от какой темы? Здесь раздел Вопросы и ответы, вопросы есть, ответов нет.1 Достаточно далеко отошли от темы
Отправлено 8 Декабря 2021 17:17:12
Дружище, чем тебя так Испания то обидела? Явно ты к ней не равнодушен) я понимаю, там есть индивиды, но всех под одну гребёнку не нужно))) будет и на твоей улице праздник
Без команды
Название говорит само за себя...
Далее,автор пишет:"Вопрос к тебе"...
Если и есть ошибки в трансферах и т.д. есть специальные люди,которые в этом разберутся.
Кто и сколько должностей....Вас это не должно интересовать...
Если и есть ошибки в трансферах и т.д. есть специальные люди,которые в этом разберутся.
Отправлено 8 Декабря 2021 20:22:56
А кого должно тогда?Название говорит само за себя...
Отправлено 8 Декабря 2021 21:12:37
Я вот то же обратил внимание. Не ровно к нам дышит. Или у нас вся администрация проекта скрытно играет? Может это я просто не в курсе?Дружище, чем тебя так Испания то обидела? Явно ты к ней не равнодушен) я понимаю, там есть индивиды, но всех под одну гребёнку не нужно))) будет и на твоей улице праздник
Без команды
Dmitriy82,вы общаясь с MrLego ,здесь и публично,наверняка знали,что это приведёт к множеству комментариев.Уже отошедших от темы.
Какие цели вы преследуете?
Есть модераторы трансферов.Есть президенты федераций.
К чему это здесь?И главное то,что "для всех"!
Какие цели вы преследуете?
Есть модераторы трансферов.Есть президенты федераций.
К чему это здесь?И главное то,что "для всех"!
Без команды
Уважаемые тренеры Атлетика и Осасуны, с чего вдруг такая реакция?
Я лишь предположил, что таланты СА с большой долей вероятности отправятся в Испанию. И чуть позже объяснил свои мысли. Что вам непонятно?
Да, я 10 раз подавал заявки на СА и да, все эти 10 раз СА уходили в Испанию! Конечно же это совпадение, как иначе?
Так и на этот раз, я практически в этом уверен, произойдет очередное совпадение и таланты СА отправятся туда же.
И на моей улице праздника не случится, уважаемый "острый козырёк", по нескольким причинам - во-первых, я не верю в совпадения, а во-вторых я никогда не пользовался и даже не собираюсь пользоваться любыми возможными мутными схемами.
Я лишь предположил, что таланты СА с большой долей вероятности отправятся в Испанию. И чуть позже объяснил свои мысли. Что вам непонятно?
Да, я 10 раз подавал заявки на СА и да, все эти 10 раз СА уходили в Испанию! Конечно же это совпадение, как иначе?
Так и на этот раз, я практически в этом уверен, произойдет очередное совпадение и таланты СА отправятся туда же.
И на моей улице праздника не случится, уважаемый "острый козырёк", по нескольким причинам - во-первых, я не верю в совпадения, а во-вторых я никогда не пользовался и даже не собираюсь пользоваться любыми возможными мутными схемами.
Без команды
Уважаемые тренеры Атлетика и Осасуны, с чего вдруг такая реакция?
ну к тебе СА не идут, потому что у тебя максималка меньше чем у большинства менеджеров, это одна из причин
0 человек читают эту тему
Показать

20.22
1.95
Оксфорд Юнайтед
Твенте
Атлон Таун
Астана
Голуэй Юнайтед
Эльфсборг
Монтевидео Уон…
Киото Санга