произвол в изменении имён
Автор: Irish_Valder, 1 Мая 2025 09:26:36
Отправлено 1 Мая 2025 09:26:36
прошу вернуть имя и фамилию моему игроку https://one-team.ru/player/53890.
Я купил Андри Гудьонсена, а сейчас у меня какой-то Петур. С таким именем я бы его не покупал.
Могли бы хотя бы спросить.
Я купил Андри Гудьонсена, а сейчас у меня какой-то Петур. С таким именем я бы его не покупал.
Могли бы хотя бы спросить.
• • • • •
А ты почитай, что другие пишут. И, как другие, предложи компромиссный вариант. Судить все горазды.Вообще больше похоже, на имитацию работы ради того чтобы показать что типа работаешь.
Дополню ответ про венгра.
Есть национальности, по которым выпускаются игроки постоянно с одинаковыми именами или просто много таких имён. База дополняется только от таких вот переименований либо при присвоении имени при выпуске с ШЮ.
И если всего этого не делать, мы будем получать постоянных клонов.
Есть национальности, по которым выпускаются игроки постоянно с одинаковыми именами или просто много таких имён. База дополняется только от таких вот переименований либо при присвоении имени при выпуске с ШЮ.
И если всего этого не делать, мы будем получать постоянных клонов.
Вы либо строите из себя дурака, или у меня не команда из клонов.Вы либо строите из себя дурака, либо ни разу не играли против команды с клонами.Вообще больше похоже, на имитацию работы ради того чтобы показать что типа работаешь.
Мб стоит хотя бы предупреждать о том что будет переименование каких либо игроков либо что уже произошло переименование.
Выше скинули ссылку на тему с планом. Эта ссылка дублировалась в телеге тоже. Это максимум, что мы можем сделать.Вы либо строите из себя дурака, или у меня не команда из клонов.Вы либо строите из себя дурака, либо ни разу не играли против команды с клонами.Вообще больше похоже, на имитацию работы ради того чтобы показать что типа работаешь.
Мб стоит хотя бы предупреждать о том что будет переименование каких либо игроков либо что уже произошло переименование.
Ну теперь то конечно у Вас нет в команде клонов. Можете не благодарить))Вы либо строите из себя дурака, или у меня не команда из клонов.Вы либо строите из себя дурака, либо ни разу не играли против команды с клонами.Вообще больше похоже, на имитацию работы ради того чтобы показать что типа работаешь.
Предупреждение давным-давно висит на форуме, просто почаще надо туда заглядывать. И президенту федерации надо быть поактивнее. Я вот своих в Парагвае всех предупредил.
Где у меня хотя бы 2(два) игрока имели идентичные имя и фамилию? Благодарят за что то нужное, а не попытки показать активность там где ее не делали.Ну теперь то конечно у Вас нет в команде клонов. Можете не благодарить))Вы либо строите из себя дурака, или у меня не команда из клонов.Вы либо строите из себя дурака, либо ни разу не играли против команды с клонами.Вообще больше похоже, на имитацию работы ради того чтобы показать что типа работаешь.
Предупреждение давным-давно висит на форуме, просто почаще надо туда заглядывать. И президенту федерации надо быть поактивнее. Я вот своих в Парагвае всех предупредил.
Ну знаешь ли, мир не крутится вокруг тебя и твоего клуба. Был клон в составе твоего клуба? Был. Его не стало? Не стало. Какие ещё могут быть вопросы?Где у меня хотя бы 2(два) игрока имели идентичные имя и фамилию? Благодарят за что то нужное, а не попытки показать активность там где ее не делали.Ну теперь то конечно у Вас нет в команде клонов. Можете не благодарить))Вы либо строите из себя дурака, или у меня не команда из клонов.Вы либо строите из себя дурака, либо ни разу не играли против команды с клонами.Вообще больше похоже, на имитацию работы ради того чтобы показать что типа работаешь.
был клон в свободных, а не в моем.Ну знаешь ли, мир не крутится вокруг тебя и твоего клуба. Был клон в составе твоего клуба? Был. Его не стало? Не стало. Какие ещё могут быть вопросы?Где у меня хотя бы 2(два) игрока имели идентичные имя и фамилию? Благодарят за что то нужное, а не попытки показать активность там где ее не делали.Ну теперь то конечно у Вас нет в команде клонов. Можете не благодарить))Вы либо строите из себя дурака, или у меня не команда из клонов.Вы либо строите из себя дурака, либо ни разу не играли против команды с клонами.Вообще больше похоже, на имитацию работы ради того чтобы показать что типа работаешь.
Ну это вообще непонятно как комментировать. Что в лоб, что по лбу...был клон в свободных, а не в моем.Ну знаешь ли, мир не крутится вокруг тебя и твоего клуба. Был клон в составе твоего клуба? Был. Его не стало? Не стало. Какие ещё могут быть вопросы?Где у меня хотя бы 2(два) игрока имели идентичные имя и фамилию? Благодарят за что то нужное, а не попытки показать активность там где ее не делали.Ну теперь то конечно у Вас нет в команде клонов. Можете не благодарить))Вы либо строите из себя дурака, или у меня не команда из клонов.Вы либо строите из себя дурака, либо ни разу не играли против команды с клонами.Вообще больше похоже, на имитацию работы ради того чтобы показать что типа работаешь.
И я о том же...Ну это вообще непонятно как комментировать. Что в лоб, что по лбу...был клон в свободных, а не в моем.Ну знаешь ли, мир не крутится вокруг тебя и твоего клуба. Был клон в составе твоего клуба? Был. Его не стало? Не стало. Какие ещё могут быть вопросы?Где у меня хотя бы 2(два) игрока имели идентичные имя и фамилию? Благодарят за что то нужное, а не попытки показать активность там где ее не делали.Ну теперь то конечно у Вас нет в команде клонов. Можете не благодарить))Вы либо строите из себя дурака, или у меня не команда из клонов.Вы либо строите из себя дурака, либо ни разу не играли против команды с клонами.Вообще больше похоже, на имитацию работы ради того чтобы показать что типа работаешь.
0 человек читают эту тему
Показать